Чародейки

Объявление

Админы и модеры: Вилл Корнелия Аватары и анимация на GIFr.ru
Действия в игре: Не чего не произошло Для рекламщиков Ник: Реклама Пароль: 1111
Объявление: Ролевая только открылась.
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки » Флудильня » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет всем участникам этой ролевой игры! Здесь мы будем общаться обо всем на свете. По названию вы все поймете! :flirt:

0

2

Всем привееееееееееееет! 8D

0

3

Хай

0

4

Вилл
щас, анку заполню :3

0

5

амг, а играть уже можно?)))

0

6

Приветик всем!

0

7

Ирма
Дя

0

8

Корнелия
приветик

0

9

Корнелия
Привет С:

0

10

Неужели ролка гибнет?

0

11

Ирма
приветик

0

12

Вилл
привет :3

0

13

Ирма
как дела

0

14

Вилл
хорошо) ты как?

0

15

Ирма
Отлично

0

16

Ирма
Я тут над форумом колдую

0

17

пришла спасать ролу. без нее мне скучно, если никто не будет отвечать - обижусь. создаййте мне плиз хоть Дом ТехнИки. и еще можно одновременно  создать Солярию, Зенит, Мелодию, Андрос, Гардению, Линфею, Красный Фонтан, Облачную Башню, алфею, измерение омега, Домино(Спаркс) и. т. д.  и т. п. (после последнего предложения ехидный смех, все это не всерьез. если создадите, то превратите форум  в форум о Винкс,  но ни мне, ни вам этого не надо. Ведь так?)

0

18

Приветик всем!!!  :writing:

0

19

Как мона сменить статус и занять роль?

0

20

http://i007.radikal.ru/0812/cc/3a0eb2972c80.jpg
Это  не Люди в чёрном, не Зачарованные и не ангелы Чарли. Это обычные школьницы, но их миссия для всего человечества так же важна. Пятеро подружек:  Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин, – были избраны и наделены сверхъестественными способностями для защиты занавеса, отделяющего  мир людей от магического королевства Меридиан, где зло в который раз набирает силу. Кроме Фобоса к врагам прибавляется еще один враг, и быть может, он будет могущественнее чем все предыдущие их оппоненты. Справяться ли они без твоей помощи? Попробуешь ли ты сделать вызов Ведьмам? Хочешь испытать себя? Тогда тебе СЮДА 
Здесь ты можешь не только выбрать и играть за одну из стражниц ,но и придумать свой сценарий со своим персонажем! Наш мир - это новое понятие о мире WITCH. Хорошо продуманная система магических способностей, приятный для глаза дизайн. Новая история про старых знакомых. Наш мир нельзя сравнивать с другими ролевыми по Ведьме, ведь он идет как неканоническое продолжение сериала.

0

Вы здесь » Чародейки » Флудильня » Флуд № 1

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис